За мечтой

Через тернии к звёздам,
Раня лицо и руки, и ноги сбивая в кровь?
Нет, наверное, поздно
Освободиться от этих крепких оков.
Мне обрубили крылья,
И в небеса больше я никогда не взлечу.
Мечты обратились пылью.
Никто не услышит, даже если я закричу.
Одна в безмолвии ночи,
Ищу бесконечно кого-то. Быть может тебя?
К чему эти глупые строчки?
Они всё равно не расскажут как трудно молчать любя.
Через тернии к звёздам...
А если нет веры, тогда этот мир - зачем?
Да, это очень сложно,
Но я улыбнусь и буду ждать перемен.

Через тернии к звёздам,
Раня лицо и руки, и ноги сбивая в кровь.
Нет, никогда не поздно
Освободиться от этих крепких оков!
Спрятаны наши крылья,
Но они точно есть у нас за спиной.
Сделать мечты былью!
Только вперёд - и в дождь, и в холод, и в зной!
Одна в лунном сиянье,
Я буду вечно искать твой невидимый след.
Я в пыль растопчу отчаянье
И буду ведома надеждой сквозь паутину лет!
Через тернии к звёздам,
Чтобы наполнить солнцем самые серые дни.
Верить - совсем не сложно,
Поэтому я улыбнусь и буду мечтать о любви!


Рецензии