Дорога

Я на солнечной встала дороге
И не знаю,куда мне идти.
Подкосились усталые ноги
В этом призрачном,странном пути.
Оглянуться назад не посмею,
Впереди-непроглядный туман.
Я иду по пути как умею,
А встречаю лишь ложь и обман.
Вот стою я на пыльной дороге
И кругом ни единой души...
А куда принесут меня ноги,
Мне покажет дальнейшая жизнь.


Рецензии