Знаешь

Знаешь, ты говоришь "мне плохо",
И я тебя понимаю,
Я чувствую твою печаль.
Мне тоже бывает одиноко,
Я тоже ищу врата рая,
И не нахожу. Так жаль...

Знаешь, бывает чувство,
Будто ты на шаткой платформе,
И весь мир разлетается в прах.
И в душе у тебя так пусто,
И эту брешь нечем заполнить,
И забыть - тоже никак!

И жизнь - только отражение.
Но зеркало треснуло. И осколки
Ранят сильнее, чем нож.
Ты уже не ждёшь прощения.
И рассказывать кому-то нет толку.
Ты просто уходишь в дождь...

Знаешь, я устала бояться.
Я думаю, что ты мне поможешь,
Даже если не найдёшь слов.
Может быть, ты будешь смеяться,
Но знаешь, мы с тобой так похожи.
Есть чувства сильнее, чем любовь...


Рецензии
Вот это мне очень понравилось...Здесь,конечно сложнее с музыкой,но я постараюсь!

Михаил Белый Дикий Волк   10.01.2012 18:47     Заявить о нарушении