Живи, поэт, живи...

Навеяно стихотворением Инны Сирин
"В каждой строчке - живая Душа"
http://www.stihi.ru/2012/01/02/2283

Слова желают - быть. Сверкать, гореть.
И в сердце жить. Пусть в сердце - огня нет.
Пусть лед там. Темнота густая.
Но ведь - такого сердца - нет.
Лишь только проходящее по краю.
Имейте сердце - тысячи планет!
И помогайте тем, кто опечален.

Пусть нас читают люди, понимая, что путь поэта - пламен и высок.
И часто он идет по краю. И оттого горит его восток.
И солнце сердца полыхает жаром.
Живи, поэт, священный твой листок, не вырвать с рук.
Он небо все окрасит.
Лишь так, как жил ты.
Подведет итог лишь Бог.
А люди приукрасят.
И не поймут твой путь.
Живи, поэт, живи.
Ведь пчелка ты.
И благо ты неси.
И жало.

3.01.12.


Рецензии
Сильно!!! Браво!!! Спасибо, Надя!!! С улыбкой,

Елена Амосова   03.02.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за первую рецензию и улыбку! Продолжимся...)) Наилучших пожеланий в творчестве!
С теплом!
Надежда!

Яцевич Надежда   04.02.2012 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.