Как же всё просто!

Блажен,  кто верует, что молод,
не веровать, а надо быть.
Чтоб для души, всегда был повод,
не дня без строчки, что бы жить.

Чтоб серебристый цвет берёзы,
ты смог в стихах  запечатлеть.
Чтоб сладкий аромат мимозы,
роса могла бы напоить.

С утра бы ею,  насладиться,
и пенья птиц понять о чём.
Вдаль, с облаками удалится,
в места, где были с ней вдвоём.

Душа от памяти, запела,
листал картины тех времён.
Как всё она тогда умела,
я вроде был и не причём?

Она природой увлекалась,
всему в ней радость до небес.
Так заразительно смеялась,
ей эхом, отзывался лес.

Я ж, всей природы был свидетель,
всё волновала меня в ней.
О чуда,  странное   заметил,
её родства с природой всей.

Такое, вряд ли повторится,
чтоб всё понять с ней до конца.
Пусть небо нами удивится,
природой нашего Творца.

Чтоб испытать нам, чувства эти,
всё ж, стоило на свет придти.
Природа, ты  за всё в ответе,
и  для других,  всё  сбереги!


Рецензии
ОТЛИЧНО! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Владимир Федотов 7   08.01.2012 23:55     Заявить о нарушении