Ночные размышления

Ночь в деревне.
За окном темень.
Скоро перееду.
Только пройдет время.
По тебе скучаю.
Не-вы-но-си-мо.
У окна, с чаем.
Переживаю зиму.
Зима подъебала.
Где снег, метель?
Почему январь,
Сменился на апрель?
Нет дорог, лишь лужи.
Вперемешку с снегом.
Я опять простужен.
Ты опять болеешь.
У меня апатия?
Или делать нечего?
Прошла праздников стадия,
Идет пора похмелья.
Я знаю, будет лучше.
Ведь хуже уже некуда.
На пол гору кружек.
Только допью последнюю.
В окно бы ветром выйти.
И с собой лишь сигарет.
Очередной приступ.
Мыслей
больше
нет


Рецензии