Ночные встречи

Из серии "Ночное энурезное"

Ты не знаешь меня, друг
Мо пописаем вокруг?
Ведь за маской ночной мглы
Не увидят мокрые углы.
 
Ты не видишь меня, друг
Выдает нас плеска звук
В тишине желтолицей луны
Наши брызги так явно видны
 
Ты меня не забудешь, друг
В череде наших частых разлук
Радость встреч и опять этот звук
Прожурчавший тебе под каблук
 
Ты меня не намочишь, друг
Не коснутся твои брызги моих рук
И уйдет моя струя тебе под ноги
Еле слышно выбивая дробь тревоги

Перенесено с литконкурс ру
Свидетельство о публикации №168663


Рецензии