Жизнь в розовых тонах...

 Жизнь в розовых тонах,
Прости ее, прости.
Словно печальных монах
Белесый снег должна мести,
Что падает на грешную землю.
Прости, молю, прости глаза наивные,
Иль обещаю, что-либо употреблю,
Мешающее жизни продолжаться.
Ну что, простишь? Нет?
Чтож, я предвидела такой ответ.
Прощай, взлечу я в небеса,
И Бог тогда поверит в чудеса.


Рецензии