Немая могила

Я приду на деревенский погост,
Зайду за оградку знакомой могилы-
Я по-прежнему единственный гость,
Кому придти сюда есть ещё силы.

Раньше здесь было много гостей:
Все поминали и плакали тоже,
Но теперь от них мало вестей-
Одному мне это нужно похоже…

И немая могила всё так же пуста,
И сердце сжимается при её виде.
Ещё не раз навещу я эти места,
Ещё не раз захочу я это увидеть.


Рецензии