На Рождество

Медленно падает снег, лес в тишине растворился
Тает мираж в темноте, ночь размывает границы
Снова собою зима, землю укрыла под снегом
Пусть отдыхает она, от суеты каждодневной...

В зале с камином тепло, свечи горят в канделябрах
В мире сейчас Рождество, все получают подарки
Я хочу вам подарить, счастье в котором нет фальши
Сложно устроен наш мир, люди как атомы в вальсе...

Нежность вся скрыта в цветах, мой зимний сад околдован
В нем вечно лето всегда, хоть за окном сейчас холод
Свечи горят в темноте, запах фруктовый летает
Музыка снова меня, в сказочный мир погружает...


Рецензии