Веревка оплетает торс

Веревка чутко оплетает торс.
Ты будешь нежным мастером сибару.
Щекочет тело легкий, мягкий ворс
Шнура, что вьется по следам загара.

Виток к витку , а узел к узелку,
Ты в чувствах стал совсем неторопливый.
Твой долгий путь подобен марш-броску.
Беспомощность - мне нет альтернативы.

Как тщательно зашел ты за предел.
О равенстве не может быть и речи.
Взаимный танец липких, жарких тел.
Безумия полны все наши встречи.


08.01.2012


Рецензии