Я верю...

Я верю в свою звезду
И сердца биенья волны.
Я знаю: себя найду
И смыслом святым наполню
Пустые ячейки дней.
И жизнь мне раскроет карты.
Цвети, моё счастье, зрей!
Я смерти всажу с азартом
Осиновый кол под дых —
В сплетение всех столетий,
Чтоб голос её затих.

Я снова на этом свете!

15.09.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.