Чёрный дракон

Под новогодний перезвон, все ветры обгоняя,
К нам водяной летит Дракон, реальности меняя.
На сильных крыльях принесёт, Любовь, Удачу, Счастье,
И будет с нами целый год Он побеждать ненастье.

А что в конце, какой-то бой, ведь много предсказаний ?
Владыки Кармы и Судьбы, ещё "подкинут" знаний.
Зря что-ли послан к нам Дракон? Свирепый чёрный Воин.
Защитник будет он Земли, Вселенских Слав достоин!


Рецензии