Вопрос

Кто скажет мне зачем мы живем?
Шагая по этой земле день за днем.
И кто обьяснит почему умирая
Мы частичку души у других забираем?

Мы все время быть лучше стараемся,
Но бывает все-же спотыкаемся
Жизнь оказывается сложная штука
Повседневно терпимая мука.

Протекают минуты, дни и года
Словно с крыш стекает дождевая вода
И часто нам хочется утром проснутся,
Время остановить и в прошлое вернутся,

Но так уж устроена жизнь на земле
Смысл простой но все-же непонятен мне
И зачем только люди рождаются?
И зачем наша жизнь продолжается?.


Рецензии
К большому сожалению Татьяна, Ученые многие года пытаются найти ответ на этот вопрос, Но так и не находят!!! Спасибо за стих

Искандар Алимов   09.01.2012 00:08     Заявить о нарушении