Тогда не знала, что такое смерть

Тогда не знала,что такое смерть.
Теперь я знаю-больно очень,горько.
Когда с тобою рядом человек,
Потом земли насыпанная горка.

Ты сразу ищешь в четырех стенах,
Тот уголок,куда забиться можно.
Не помогают ни "Спаси!",ни "Ах!"
Свихнуться в тот момент совсем не сложно.

Из глаз не выливается слеза,
Не слышишь утешения друзей,родных,знакомых.
Лишь ищешь в пустоте его глаза
И запах до удушия родной,знакомый.

Все это нужно как-то отпустить,
Но невозможно позабыть-не вспомнить.
Сколько отпущено-я буду жить
И буду помнить.


Рецензии
...Смерть - это всего лишь передышка между ЖИЗНЬЮ и ЖИЗНЬЮ...
С теплом.

Грид Светлана   24.09.2012 11:57     Заявить о нарушении