Об авторской песне

(Посвящается Владимиру Высоцкому)

Кругом одни профессионалы,
- "Ну все же профи", - говорят,
Но кал порою или в аналах
Осядет то, что там творят.

А наши песни здесь играют,
И театр авторский у нас,
И петь Володю не устанут,
И может и меня подчас.

Есть у меня свои марины,
Они все лучше мож меня,
Но есть мечта аквамарина,
Есть цель мне взращивать себя.

Так что же вы, профессионалы,
Зачем стремитесь нишу взять,
Оставьте авторам и бардам
Играть, и петь, и выступать.


Рецензии