Эра Водолея

Что принесёт Нам этот Год? Успехов, счастья иль забот?
Эпоха Рыб уходит вот, плескались здесь две тыщи год,
Являясь символом у той, заразы первой небольшой,
Разросшейся на пол Земли, остановить ведь не смогли !

И видимо лишь к смене Эр, войдя в здоровый, крепкий сон,
Приснился им армагедон, рай, ад - забавная страшилка,
Иль может вымышлен был он, чтоб сказку сделать краше,
Прикольно получилося, но явно что не Наше !!!
А после хитрые Рыбёшки нагло в Русь приплыли,
И сотни лет здесь лилась кровь, и бабы слёзы лили !

Приходит эра Водолея, он рыбок выловит и съест,
И мудрость снова к Нам придёт, и знание простое:
Что жизнь дают не сказочные боги из книжек "сказочки народов мира",
А то что осязаемо и видно: Водичка на земле и Солнышко на небе !

И нет нигде на Свете счастья больше и сильней,
Чем быть на Родине своей, в Родном Краю растить  детей.
А если поточней сказать: за Них не жалко Жизнь отдать !
 Природа Нам даёт  пример, Мы - её часть, хоть всех "важней".
Сильный дух сломать нельзя, волю не разрушить лавой!
Всем Удачи Вам, Друзья, Любви, Счастья, Чести, Славы!!!


Рецензии