Фиалки

Тебя нет рядом - очень жалко,
Могли б общаться до зари.
Ночная расцвела фиалка,
Но рядом нет тебя, как жалко
И не с кем мне поговорить.

У нас с тобою будут зори
И аромат других цветов!
И будем спорить в разговоре,
А истины рожденье в споре
Ты с радостью принять готов?

Благоухает дивный сад
И столько нот неуловимых.
И будешь ты мне так же рад?
Как много, много лет назад?
Лет непростых, но столь любимых.

И не один табак дурманит,
А мысль, что ты на свете есть.
А может быть, она обманет?
Ведь в жизни всякое бывает:
Предательство, обиды, лесть…

Гоню я эти мысли прочь,
Мне их присутствия не надо.
Благоуханье чудо – сада
И эта сказочная ночь…
У нас с тобой все будет! Правда???


Рецензии
Самый нежный есть подарок,
Маленький букет фмалок!
Вдохновений и успехов!

Любовь Алейникова   31.01.2012 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, рада общению, с улыбкой)))

Грёза Князева   31.01.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.