Путь

Тупая боль. Непонимание.
Елозит острием,касаясь шрамов
Я собираюсь уходить. Без оправданий.
Идя песком, ищу Святые Храмы.

Стучать, кричать в стену- устала
Душа истерзанна кровавыми кусками.
Могла лететь. Но крылья сбросила. Не стала.
Я выбрала свой путь, тернистыми тропами.

Не слышишь и не видишь муки
Молчу. От крика в горле пересохло
И нет Воды. Я не умою руки
Песок скрипит зыбучий в русле Конго.

Просить я ни о чем не стану
Здоровья близким. Да и только
Через мгновение я в Лету кану.
Отсчитывай... Я собираюсь потихоньку.  (15.10.2010)


Рецензии
А здесь выстраивается парелель с вещим Авелем (Цыбин) ..Почитай понравится

Валерий Перенесенко   22.11.2013 17:46     Заявить о нарушении
Обязательно прочту, спасибо.
С теплом;)

Елисавета Нестерова   22.11.2013 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.