Предательство!

Да чего же вы строчки слюнявы,
Как же мерзко читать вас в слух!
Да чего же обидно и скорбно
Потерять самых близких людей!
Я теряю все силы и мощи,
Бога прошу об одном:
   "Пусть мой друг один из лучших в одеяле мой труп найдет!
    Пусть любимый,меня поцелует,а родня на могилу цветы принесет!"
Пусть все знают кого я любила,
Кого другом считала своим
Я хочу что б ты знал мой любимый,
Твой секрет унесла я с собою,
Мой секрет остается на воли,
Мой секрет остается твоим.


Рецензии