***

НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Ты ответь мне душа, от чего так тревожно?
Свет печальной души входит в дом осторожно
Я сижу на кровати, открыто окошко
Что же нужно тебе? Может счастья немножко?
Отвечает душа: - Ты мечтать перестала
сама жизнь хороша - разве этого мало???


Рецензии