Пуховик

В толпе каждая
В пуховике, как я.
Жаль, никого не удивишь расцветкой
Редкой,
Например, клеткой
Или, скажем, полоской
Броской.
Шубу не хочется: не экологично,
В мокрый снег – не эстетично,
Да и не слишком-то экономично.
В куртке холодно, неуютно,
Как в такси… маршрутном…
Куртки какие-то… сиюминутные…

Что же носить-то?..

20.12.2011


Рецензии