***

   
                ЗОВУ ВЕСНУ
    

     Какие сильные бывают чувства
     Какие страстные бывают речи
     И кажется, что все прекрасно
     И жизнь несет нас к той первой встрече


     Приходит встреча, за ней другая
     В мир грез и чувств нас как кисть макая
     И как картину нас создавая
     Нам говорит - вот ЛЮБОВЬ какая


     И подхватив нас потоком мая
     Несет в цветах и снега вдруг тая
     Нам говорят - вот любовь какая
     В весеннем солнце, в картине мая

     Настало лето, какое лето
     Картина наша любовью согрета
     Любовь и лето,любовь и лето
     В картине нашей сто тысяч цвета
    
     Но вот дожди, наступила осень
     Любви опять у нее мы просим
     Но краски смыты, картина пуста
     И что там теперь впереди - пустота

     Лишь вьюга, лишь снег и кругом все бело
     Любовь...ах, любовь... это было давно
     ... Но ночью, укутавшись в плед потеплей
     Зову я весну - приходи поскорей
    


Рецензии