в карауле

Сижу в карауле на стуле
ем сухарь и чай горький глотаю
рядом ждут бушлат с автоматом
той минуты.когда я на пост заступаю

почему-то дембель с дебилом
уровнялись в моём понимании

в беспощадную ,глупую память
превращается в армии время
"завтра" здесь так близко и желанно
а "вчера"-пустое,как пробка.

4.04.98


Рецензии