Посвящается

Чтец моих тонких табачных мыслей
Даже не знал алфавита
И без знаков препинания, интонации
Несся по головам
И когда вся программа зависла
И окна были закрыты
В ответ на свои провокации
Превращал аргументы в хлам
У меня к тебе нету жалости
И даже малейшего сострадания
Ты так же как это десятилетие
Стал для меня нулевым
Прося от тебя какой-то малости
В ответ забирала ревность, непонимание
Люди, идущие за руку
Продолжат врозь по путям иным


Рецензии