Не люби чужого - так люди говорят

Не люби чужого - так люди говорят,
И не жалей, что было много лет назад!
Вспомни, как когда-то ты сердце обожгла,
Что прийти в себя ты - с тех пор так не смогла.
   Долго-долго сердце кровью истекало,
   Такой сильной боли раньше ты не знала.
   Ведь не может сердце выдержать всё снова:
   Позабудь его ты - не люби чужого!


Рецензии
Не беру чужого, лучше плохонький, да свой !
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   22.01.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.