***

 ОН И ТЫ

Если ты точно знаешь, что это - он
Если от точно знает, что это - не ты
Все слова о любви - это просто звон
Все порывы души - это только мечты

Поцелуи, объятья - все это сон
Он совсем не такой каким видишь ты
Во всех мыслях твоих, только он он он
Ну а в жизни его, все не ты и не ты....


Рецензии