Ночные гонки...

Ночные гонки с пропитой совестью
Ночные тайны, движенье огней
Загадки рассказаны повестью
Всмотритесь в лица наших детей

Вокруг под кайфом, всё нормально
Ночные танцы сигарет
Как вызов обществу,  нахально
Нам преподносят свой - привет

Как едкий дым в глазах растает
Так разговор детей с огнём
Что Мы взамен сейчас поставим
Бродяги будущих времён

Ночные песни бесконечны
Жизнь молода под пьяный бред
Соблазн велик и так безпечно
Уходит в ночь их силуэт

Ночные войны с юных лет...

ноябрь 2010


Рецензии