С меня уже хватит!

Снова очередной, пятиминутный
Высыпался песком на мою ладонь,
Только с дождем ветер тебя попутный
Унес тушить не разгоревшийся огонь
 
Наших чувств. И осталась мне пыль в глазах,
Да горячий хрусталь на моих щеках,
Я, в конце концов, потеряю азарт
…К жизни этой. И буду одна на века…

Просто так ведь намного спокойнее,
Пульс не зашкаливает где-то в венах,
Сердце разбито – стекло оконное
Склею опять, и на ключ, как пленного…

Чтобы не было ему больше больно
От предательств, измен и пустых надежд…
Так что с меня уже хватит! Довольно!
Ставлю жирный прочерк, он же рубеж.


Рецензии
Рубежей в любви нет. Только на войне есть рубежи. Стихи говорят о многом. - если они родились, - значит чувство живёт. И границ для него нет.

Валера Май   30.09.2012 14:23     Заявить о нарушении
Теперь, уже со временем я тоже это понимаю.
Спасибо тебе, что не забываешь и читаешь мои мысли в стихах...:)

Алла Рик   01.10.2012 12:46   Заявить о нарушении