На крохи лет разменян век

На крохи лет разменян век

Тот, что нам дан, порой некстати.

Вот я… обычный человек

Копаюсь в этой благодати.

Разбросаны и здесь и там

Пустые дни, часы, недели.

Пока нет рядом милых дам

Развратных дам, в моей постели.


Рецензии