Рождественское

Долго собиралось утро для рассвета.
Ночь плыла по залам в звездный плащ одета.
В мареве морозном иней на карнизах.
Новогодней сказкой дома дух пронизан.

Матово мерцают на еловых лапах
Старые игрушки. И из детства запах.
Запах шоколада, мандарин, ванили...
Сбудется желание, что в душе хранили.
(08.01.12г.)


Рецензии