Дети

Странные игры воли-сознания...
Мы так наивны, и полны ожидания...
Мир открывается добрым и радостным...
И горькое тут же становится сладостью!

Взрослые игры - большие страдания...
Нам для Любви хватит даже свидания!
Детям быть проще добрее и любящей...
Мир открываем! И в жизни нашей будущей...

Смотри! В Небе Солнце!
Ты в нем отражаешься!
По лужам идем, и ты вновь удивляешься!
Снова и снова... забываю, который час...
Мир познаем! Он зовет с тобою нас!

Взрослые игры - проблемы глубокие...
Душат нас страсти... И мы стали далекими...
Не хочу расставаться... Вернись обязательно!!
Друг мой Любимый...:) Я тебе так признательна...

Мы в этот мир пришли, как Дети...
Скоро откроем двери эти!
Наши чистые Сердца - это нежность...
Происходит что Внутри - скажет внешность!


Рецензии
Очень красивый добрый стих про детей
Счастья тебе и твоим близким

С уважением Лидия

Сибирячка Лида   18.01.2012 17:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лидия, за добрый отклик:) Все мы - Дети в этой жизни... Просто забываем про это с годами... :)

Путь Сердца   18.01.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.