Эпиграмма Николасу Дерингу

Эта эпиграмма посвящена другу моего друга, моему виртуальному вдохновителю и просто хорошему ЧЕЛОВЕКУ Николасу Дерингу.

Кручу, верчу я рифмы и слова,
Не просто так, и как умею.
Я ими душу открываю
Для родства...
Всем тем кого люблю,
И даже тем,
Кого в бою не пожалею!


Рецензии