Моя молитва Богородице

Жизнедателя Бога рОждшая
 Воспеваю я благодать Твою
 Я хочу бродить райскою рощею
 Там,где ангелы тихо поют
 Сохрани меня и в нощи и в дни
 И от борющих враг избавь меня
 Я молюсь,лишь останемся мы одни
 Без моленья Тебе,мне не жить и дня
 Врача рОждшая, душу уврачуй
 Ко стези покаянья мя направь
 Укрепи мой шаг и исправь мой путь
 В помощь Ангела мне отправь
 О Владычица моя Богородица
 Отжени от смиренной рабы уныние
 Ты и так мне любовь отмерила
 Покрывая грехи белым инеем
 Нерадение, хУльное мышленье
 Помрачённость ума моего
 Смири души моей движенье
 Прощенье.... подари его
 И избави меня, о Владычица
 От страстей моих и злых действ
 Каб поднять могла я своё лицо
 Прибегнув к вере целую крест
 Славлю имя Твоё пречестное
 Ныне, присно-во веки веков
 Я из Божьих рабов безвестная
 Кого любишь Ты просто,без слов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.