Я возьму в ладони отблеск серебра

Я возьму в ладони отблеск серебра.
В день предновогодний-радость в дом с утра.
Посмотрю на небо в дальние миры.
Будет быль и небыль, но без мишуры.

Звёздное дыханье-перелом крутой.
Шоколад был горьким, сладкий на потом.
Разнесёт пространство мысли мои вновь.
Всё-таки бывает на земле Любовь.


Рецензии