Великим чудом - жизнью мы владеем!

Я не хочу молчать
И говорю стихами.
Кто наложил печать?
И пропасть между нами…
Твоя душа приходит.
Ты снишься мне ночами.
Ночь образы приводит,
День их реализует. Сами
Испытаний Дантов круг мы избираем.
И с честью ль нами пройден он узнаем,
Душами представ пред Небесами.
И счастье мы себе творим
Своими нежными руками.
В душе прекрасный Пилигрим
С собой зовет за чудесами.
И вновь прочитанный весь Грин
Нам Алыми маячит парусами.
Великим чудом - жизнью мы владеем.
И разве можно дар этот разменять
На нелюбовь, уныние, сомненьем
Свое неверие лишь ублажать,
Грехами имя опорочить,
Бездельем время убивать,
И воровать, скрываясь под покровом ночи,
Прелюбодействовать и лгать?
Как жаль мне тех,
Кто среди сладостных утех
Забыл о том, что детские мечты
Приводят в лоно красоты,
В нас сеют семена Добра –
И отступает чернота,
Нам выбирают жизни путь
И помогают не свернуть
Туда, где в сети зла
Нас ловит мгла
Ужасного невежества.
Молись, мечтай, трудись, Душа!
Иначе ты не стоишь даже медного гроша.
         7-8.01.12.


Рецензии
"Великим чудом-жизнью мы владеем!"
Прекрасное высказывание!Оно настолько ёмкое,
душой и телом не объять.
Благодарю,Марина.Очень понравилось.
С уважением.Назия.

Назия Шарюкова-Хуснутдинова   08.01.2012 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Назия!!!!
Я постараюсь высокий уровень держать!
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Марина Морская.

Марина Филимонова Морская   08.01.2012 21:31   Заявить о нарушении