Встреча

Теплый осенний октябрьский день
Я гуляла одна со мною лишь тень
Сотни прохожих,тысячи лиц
Проходят мимо словно стая птиц.

Случайная встреча, случайный привет
Нас словно приблизил солнечный свет
И вот мы идем по аллее с тобой,
Больше не приходится грустить мне одной.

Вместе проведенный весь остаток дня
Навсегда останется в душе у меня
Никогда не смогу я тебя позабыть,
Хотя извини но не смогу полюбить.

И может однажды через много лет,
Проснусь рано утром и глядя на рассвет,
Я вспомню тебя и без всяких сомнений
Мне захочется снова пережить те мгновения.


Рецензии