И назад больше нету пути!

Нам с тобой бы ещё жить и жить,
Наслаждаясь цветеньем садов,
И как с яблонь метелью кружит
Нежно - белых летящих цветов.

У реки любоваться зарёй,
Удивляться, как гаснет звезда,
Как под пенье лихих соловьёв
Вдруг сорвётся в белёсый туман.

Но летят год за годом вперёд -
Сколько было их там, позади?...
Только память уснуть не даёт
И назад больше нету пути!


Рецензии