В твоих руках 24 октября, 2008 год

Как жаль, что мы порой не ценим,
Тот свет, что в сердце ярко светит.
Мы забываем, углубляясь в повседневность,
Что кто-то просто вами бредит.

Мы все кидаемся словами,
Не замечая чувств других.
Мы дальше брезгуем мечтами,
Все дальше углубляясь в них.

И хотим, чтоб в этом мире,
Всё было, как желаем МЫ!
Играемся сердечным светом,
И погибает он, увы.

Уйдем и мы, в тот свет пленящий,
Тот,что светил в наших сердцах.
А дальше - тьма.... Так что запомни,
Вся твоя жизнь - в твоих руках.


Рецензии