К песне Линды

Уходят годы, как река забвения
И мы плывем в них по течению не спеша
Разводят русла берега со временем
Меняя наши направления навсегда.

Но параллели Мира, столь безгранны,
Сколь выдумать не в состоянии мы
И лишь Вселенная распределяет правильно
И строит нам все новые мосты.

Мы половинны и делимы к сожалению
Ты-вверх, я-вниз, потом наоборот
Мы зацепились между параллелей
У каждого своя путевка и полет.

И нет прощания. Мы однажды встретимся
Понятие Вечности никто не отменял
Дождись меня и вместе пронесемся мы
Сквозь призрачный туман и пелену дождя.


Рецензии