бабочки плачут

я  плачу,когда  умирают  люди..
я  плачу.когда  умирают  бабочки..
я  плачу;все  умирают…


а  может  и  наоборот:
люди  плачут,когда  я  умираю,
бабочки  плачут,когда  я  умираю…
я  умираю;все  плачут…


Рецензии