Мертвой душе 14 июня, 2008 года

Жизнь на столько коротка,
Что ты не замечаешь.
Быстро как летят года,
А ты все мечтаешь,

О жизни вечной. Чтоб всегда,
Весь мир лежал у твоих ног.
Увы, но так не будет никогда,
Смириться с этим ты не смог.

А мысли:"Наплевать всем им,
На то, что больно мне, и тяжело"
Отбрось, ведь это же НЕ ПРАВДА!
Перебороть это легко.

Ведь то, что нас не убивает,
Нам силы больше придает.
Увы, не понял сего ты,
И все боялись "Он уйдет!"

Когда ушел, весь мир в слезах,
Тот самый мир, который не любил.
Они любили...а ты не понимал,
И ненависть в сердце таил.

И вот ушел ты в мир иной,
Ушел один... ты сделал выбор.
Всем больно, как ты мог, скажи?
А ты ушел...из жизни выбыл.

Остались лишь воспоминания,
Осталась лишь любовь в сердцах.
А мысли, разум и сознание
Скорбят...


Рецензии