Игра

Реальность - это поле для нас...
Играем здесь и только сейчас!
Что будет?... Это будет итог -
Ты - лучший игрок...

Смотри, какая в Небе Звезда!
Я вместе с ней скажу тебе "Да"!
Откроешь мое Сердце всерьез...
Сработал гипноз...

Ты любишь делать ставки на риск!
Но разум твой зовет тебя вниз...
Кто не рискует, тот не живет!
Уходим под лёд...

Всплываем - прямо к суше плывем...
Растаял лёд - мы помним о нем...
Стремимся к Небу! Это для нас -
Сегодня... Сейчас...

Весь мир - это поле для нас...
Играем здесь и только сейчас!
Что будет?... Это будет итог...
Ты - лучший Игрок!...

Моя реальность с Небом роднится...
И что должно быть - однажды случится!
Я Верю, правила созданы Богом...
И интересна безумно Дорога...


Рецензии
Это игра...да...только правила увы не наши...по крайней мере не мои точно...но Всевышний знает и что для нас Лучше...

Анаэль Даат   09.01.2012 03:57     Заявить о нарушении
Всё - нам во благо... :)

Путь Сердца   10.01.2012 23:59   Заявить о нарушении