Лист земной октября...

Навеяно стихотворением Светланы Шиманской
"Души не умирают, их призывают свыше..."
http://www.stihi.ru/2010/05/29/1347

Если ты остановилась, Душа,
значит, и я остановился.
Если ты у меня на глазах отошла -
пришло мое Многомыслие, Знание пришло моё.

Если, в звездном потоке кружа, - падал я земным листиком,
может ты, дочь моя, держишь меня в руке и веришь в несправедливое...
Только лист земной октября, только лист предзимья...

Где же я? Где же я? Где же я? Как же я тебя слышу?

Звездные коромысла - зачерпнули меня, и много других же...

В холод меня отпускать - жалко тебе немыслимо, но там, где стихия сна -
ночи мои провисли - мостками Познания...
Горд и праведен я, Дух Стихий Озвученной Силы, и Небо - примет меня
исповедно хранимо...

Не плачь же моя Земля, многолюбимые, приду я вас охранять,
в дали ведя огневые...не убоится Душа, смерти не зная отныне...


8-9.01.12.


Рецензии