Картинками летают мысли...

Картинками летают мысли,
В пространстве времени повисли...
И монотонностью паденья
Всплывают образы..., виденья....
Остановить судьбы чередность,
Законов жизни непригодность....
По крыльям вновь сечет палач -
Но сышен лишь курантов плач..............


Рецензии