О человеке

Ты умен или глуп,
Ты живой или труп,
Нежен ты или груб - не важно.
Человек - это ты,
Гений ты красоты,
На Земле живешь ты - отважно.

Ты забудь, все что знал,
Ты, ведь, оригинал,
Ты же все осознал - за столетия.
Ты пойми, целый мир
Остальных сторонит,
Не поймет, не простит - на планете.

Помни, ты - это ты,
Далеко не всегда путь твой в жизни со счастьем связан.
Помни - мир и мечты,
Идеалом ты мог и не стать, но собою ты быть обязан!
 
 


Рецензии