Устами мук нельзя молчать

Устами мук нельзя молчать.
Нельзя топтать, судьбу топтать.
Нельзя посмертно чуда ждать.
И молвить грешно, и кричать.
И убегать нельзя от боли,
Кривить душой и ревностью пронзать.
Нельзя дать мукам поломать в себе ту силу воли,
Которой мы способны ощущать.
Устами мук нельзя молчать!
И дать убить себя не нужно позволять.
Любить и тлеть. И так покорно ждать.
Мотивы нот души посмертно отдавать.
Рождать должны в себе и не губить те грёзы,
Что уносили далеко за облака.
И, если надо, то не прятать слёзы.
Загадывай желание на звёздах...
Я пока усну. Ты не сдавайся.
Сильнейшим, друг мой, оставайся!
И никогда в ошибках не раскайся!
А, коль раскаешься, судьбе признайся...

*Посвящается Лилии Надиевой*


Рецензии