Воспоминания

Вечно думаешь - кто и зачем
На пути в твоей жизни встречался,
Нес добро или зло, но затем
Все равно в сердце след оставался.


Я бы многих хотел удалить,
Как стирают больные мозоли,
Чтоб не помнить о них, чтоб забыть,
Чтобы  душу мою не кололи.

Но они, будто зная о том,
Разрастались и корни пускали,
Чтобы вырвать не смог. И потом
Без труда в глубину прорастали.


Все, что было, осталось со мной -
Все удачи, потери, печали
Просто  стали моею судьбой.
Унесу их в бескрайние дали.


Рецензии