178 - А он сказал Поехали!

Зачем же ты, ну как же так?!
Повязан по рукам-ногам
А лез наверх и крыльев взмах -
Упал поломан пополам

Теперь тебе до смеха ли?
Но голос все твердил:
А он сказал - Поехали!
А он сказал - Летим!

1993


Рецензии