Как жаль 14 марта, 2008 год

Как жаль, что нет весны в сердце моем,
Как жаль, что нет тепла и солнца в нем.
Как жаль, что надо мной все года,
Жизнь издевается, и никогда...

Я не пойму, зачем же я живу?
Все ненавидят, а я, наивная, люблю.
И кажется, что будет так всегда,
Живу в тени...и никогда,

Я не найду того, чего хочу,
Мне тяжело, и я так не могу.
И боль в душе будет царить всегда,
И не закончится такое никогда.


Рецензии
Ничего себе. Как для 2008 года вообще потолок. о_О

Ратта Рейх   10.01.2012 01:31     Заявить о нарушении